萬輝醫療

  數字震動感覺閾值檢測儀
       
萬輝周圍神經病變快速篩查儀,是一種定量檢測身體各部分震動感覺閾值(VPT)的精密儀器,尤其對足部神經病變有更加準確的檢測效果,而且對身體無任何創傷,臨床上用它做為人體周圍神經體統的檢測,它有一能自動調節振幅的震動頭,震動頭的振幅可以緩緩的增加直到人體感覺到震動(震動感覺閾值)。相反,振幅也可以不斷的減弱直到震動感覺消失。整個測試中,各階段的振幅都能精確的讀取。萬輝周圍神經病變快速篩查儀可今早篩查糖尿病患者神經病變程度,為早期的預防和治療提供可靠的數據。該項目特點:檢測快速,易操作,數值精確,結果可靠適于大面積普查。
數字振動閾值檢測儀
數字振動閾值檢測儀
website qrcode
鄭州萬輝醫療設備有限公司自2015年成立以來,一直致力于醫療設備的研發和生產,產品涵蓋糖尿病領域、麻醉領域兩大產品線。目前公司員工60余人,擁有北京、鄭州兩大生產基地,舊金山、北京、珠海三大研發中心。
聯系電話:
400-666-3609